Любимой гитаре посвящается

Струны гитары не рвуться
От диких нажатий на них,
И снова мне не проснуться,
И снова не вспомнится стих.
И снова та музыка в сердце,
Что ночью мне снилась опять,
И снова те нити надежды
Мне будет печально порвать.

Но музыка вечно всё стерпет,
Но музыка нас не предаст,
И струны гитары лишь дрогнут,
И тут же нам силы придаст.

Гитара,ты вечно со мною,
Ты в сердце великом живёшь.
И если оно вдруг заноет,
Ты тоже громко ревёшь.

Ты - лучшая наша подруга,
Ты - жизни лучик моей,
И разгоришься ты ярче,
И станет многим теплей.


Рецензии