Зимушка
Виденье чистой белизны!
Как непорочное забвенье,
Красивых душ не пустоты!
И хлопья снега вниз спадают,
С Олимпа Божьего дворца!
И мысли темны пропадают,
Узнав черты его венца!
Глаза питает сила блеска,
И целомудренность в душе!
Любая девушка- невеста,
А парень тот- принц на коне!
Свидетельство о публикации №103110600178
Cornflake Girl 12.11.2003 15:14 Заявить о нарушении
:)
С уважением,
Анастаси 13.11.2003 13:57 Заявить о нарушении