Зависть богов мне страшно от счастья

Не гадала, не ждала, не знала
Что тебя я найду сама
И не думала я что сразу
Я почувствую твой стук

Сердце биться почти перестало
Когда я тебя нашла
Угадала, почувствовав сразу
Что ты мне присужден навек

И сейчас я почти рыдаю
То ли  счастье такое – вдруг!
Что тебя, я тебя нашла ведь
Ты мой верный и преданный друг


Рецензии