Муха-муха, цокотуха

Муха-муха, цокотуха,
У неё неважный вид –
Огоньки в глазах потухли
И фонарик не горит.

И фонарик не горит,
И комарик не летит,
И никто уж слов хороших
Для неё не говорит.

В тишине идущих дней
Ухмыляется злодей –
Лишь один он точно знает,
Что же завтра будет с ней.

Муха-муха, цокотуха,
У неё неважный вид,
Огоньки в глазах потухли,
Паутина не дрожит.

Ничего не изменить,
Так крепка паучья нить,
Где ж найти такого друга,
Чтоб злодея погубить?

Но на улице темно,
Только дождь стучит в окно,
Что же будет с этой мухой?
Может, вам не всё равно?


Рецензии