Молча я кричу

Что могу я сделать?
Что могу сказать?
Остается вера,
Остается ждать.

Что мне переделать?
Что мне изменить?
Не спасает вера.
Сил мне нет любить.

Голос раздается.
По ночам со мной.
Ангел мой смеется,
Плача над мечтой.

Сил мне нет бороться.
Сил мне нет искать.
Голос раздается,
Уходя в кровать.

Ангел не спасает.
Не спасает сон.
Он не понимает,
Как мне нужен он

Он не понимает.
Я не объясню.
Слов мне не хватает.
Молча я кричу.


Рецензии