Так снизошла смерть...
Полуявь, полубред…
Низвергну познания,
Что жизни-то нет.
Что с меня только трауром
В бумагу ронять…
И темною аурой
На руки мотать…
До дна не испить –
Только чуть лишь губами,
Упасть и не быть,
И боль между нами…
Взамен не простить,
Не вылить, не высказать.
Но стоит ли мстить,
Когда нету истины?
Усталость невзрачности
И запах сандаловый…
Успею ль в прозрачности
Женою стать Дьявола?
И в слезы кровавые,
И в лоб целовать.
С меня только трауром
Цветы рисовать.
И странным пророчеством
В сердце вонзить,
Как видеть захочется
Последний визит.
Но шрамом на кисть
Наношу карту новую.
Уже не каприз,
Лишь боль нездоровая.
Поломанный шприц
Остался нетронутым…
Лишь падает ниц
Надеждой расколотой.
И ветер сорвёт
Последнюю ауру..
И смерть снизойдет
На меня своим трауром…
05.11.03
Свидетельство о публикации №103110600161
No Angel 22.01.2004 20:04 Заявить о нарушении
Анна Брусника 06.04.2007 19:19 Заявить о нарушении