По глазам

Ты все читаешь по глазам, я знаю,
В моих увидишь звездный, дикий край.
Увидишь в них все то, о чем мечтаю,
О небе, звездах и без слов "прощай".

Читаешь в них всю боль и безысходность,
Тоску от одиночества, потерь.
И мира доброго ты видишь обреченность.
Только вот гаснет это все во мне теперь.


Рецензии