Стражи зари
Увидел во мгле
Трех всадников –
Каждый в злаченом седле,
Плащи на плечах,
Копий острые клинья,
И кони –
Зеленый, багровый и синий.
Беззвучно копыта мелькали в пыли,
Бесшумно неслись они к краю земли.
И так же беззвучно,
Сквозь сон и сквозь свет
Я крикнул прекрасным наездникам вслед:
-Я здесь, я вас ждал, обернитесь назад!
Возьмите меня в свой летучий отряд!
Но зов мой услышать они не смогли.
Их тени, их шлемы исчезли вдали.
Свидетельство о публикации №103110601561
Тина Незелёная 25.11.2003 18:05 Заявить о нарушении
Большой привет ПАЮКУ! Он - один из самых моих любимых героев стихиры.
Клара Жабова 29.11.2003 21:16 Заявить о нарушении