Бред

***
Бред, сумеречных зон
Свалился тонным телом оземь
Яд кобры впитывает сон
Так будет, но не происходит.

Тень фараона на стене
Скользит, меняет очертанье
Грабитель носит на себе
Загадочное заклинанье.

Слеза, скатилась по щеке
Качает ветер наши души
Века, закопаны в песке
Сменялись чёрствостью горбушек.

06.11.03


Рецензии