Смысл стихов

К чему писать стихи, ломая рамки слов?
Вновь и вновь переписывать боль тех же строф.
Свои чувства пытаться от всех утаить
И пытаться все время рвать ту же нить.

На разорванном сердце печати грехов,
Это видно и так, безо всяких стихов.
Все безумие жизни просто сжато в кулак.
Твой мир превратится в храм и рассеется мрак.


Рецензии
Чтож так мрачно?!
Ужель так плохо всё?
НЕ ВЕРЮ!!!

Карс   08.12.2003 18:50     Заявить о нарушении