отцу

Глупо слово, да святое,
Коли из Писания.
Бога мне судить не стоит -
Будет Наказание.

Только Близкие, за Сыном,
Встав  вверх над Всесилием,
Держат речи очень длинно,
Помня о Фамилии.
Только Милая, Родная,
Пав ниц над усилием,
Примеряет, невзнача(Я),
К ней, мою фамилию.
Только книга, разверзая,
Мой успех. А было ли?
Снова рифму открывает,
Утонув в фамилии.

Только знаю я, что бассет
Ниже сизокрылия....
Не фамилия нас красит,
А отец фамилию!


Рецензии