Смеются пусть Боги Обертон на Виток моей жизни... Виктории Стига

Рось «Смеются пусть Боги»  Обертон на «Виток моей жизни...»
Виктория Скриган http://www.stihi.ru/author.html?skreegun
*******
Не нужно опоры – ты - столп Мирозданья!
Смеются пусть Боги, теряют сознанье.
Ты – радость Вселенной, Ты – Времени дочь!
Открой же глаза ! Все сомнения прочь!
Смелее ступай-ка  на жизненный путь,
Не бойся ошибок! С дороги свернуть –
Не так велик грех… Без ошибок – беда,
Стоять на ногах не научишься… Да,
В дорогу  возьми свет весенней зари,
Кошель берестовый, глоточек любви…
Исходишь по свету немало дорог…
Пока не найдёшь тот заветный порог,
тот  дом на околице – двери скрипят…
Тебя поджидая, веками молчат
Столетние сосны, откосы, луга…
И  жизнь твоя радуга – света дуга!
****
05.11.03 г. Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.