Все мы сами собою творцы.
Кто-то рушит по камням политику,
Кто-то строит напротив дворцы,..
Одинаково все отдающие
Свою дань искушённым богам.
Но по-разному каждый поющие,
Мы вдыхаем один фимиам.
И я знаю-полно нас,"поэтов".
Все мы избранны Музой богов,
Чтобы дать людям много ответов
На вопросы в теченьи веков...
Пусть же станут счастливее дни
И прекрасней прелестные ночи.
Мы соткём чистый воздух любви,
Что бы зло никому не пророчить,..
И не будем-те плакать,лениться,
И давайте друг другу не лгать...
Лучьше было бы к чёрту напиться?
-Нет!Лучьше будем шедевры слогать!
Свидетельство о публикации №103110601478
Вместе с музой курить папиросу.
Ведь ответы как синяя птица.
В голове ж миллионы вопросов.
Один из «нас, поэтов» :))
Евгений Уран 07.11.2003 22:45 Заявить о нарушении
Натали Ирсецкая 08.11.2003 23:37 Заявить о нарушении
Натали Ирсецкая 08.11.2003 23:52 Заявить о нарушении