Израиль. молитва

 Израиль,земля обетованная,
 СВЯЩЕННАЯ,воздушная земля.
 Ты не моя,страна желанная,
 Ты не моя,родная сторона.
 Перед тобою,вечно на коленях,
 Твое дитя,в пустыне золотой,
 Молится буду,о спасение.
 О млечной жизни,под луной
 Мои молитвы,"Да услыши ГОСПОДИ,
 Спаси людей,от воин и раздор,
 Спаси страну,от вечной боязни,
 Не за себя прошу,а за сестер.



 5.11.2003.
 


Рецензии