Луна в Китае Закат в России

Луна Китая лежала в небе
И мне казалось, что ты со мной.
А с сигареты всё падал пепел
И закрывал всю жизнь собой.

Не я курила, не мой был город,
Не ты был рядом, и на душе
Был жгучий холод
От осознанья, что ты далёкий, хоть и родной.

А на востоке садилось солнце,
Садилось, стало быть, на меня
Ты солнца блики под горизонтом
Сумел увидеть, в тот час когда

Луна Китая лежала в небе
Укутан город был в серый смог
И мир, казалось, забыл о лете,
А разлюбить его всё не мог.

Ты поражён был паденьем солнца
Концом недели, финалом дня,
Наличием у бутылки донца.
И тем, что побоку нет меня.


Рецензии
Маш, это мистика какая-то. Словами все свои эмоции описать не могу. Но, думаю, ты все понимаешь...

Garyk Silver   12.11.2003 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.