Воспоминание

Воспоминание...
Джаст

Холодом лезвия точно вскрываю рубцы.
Крошится лёд, на пол осколки роняя…
Это сделал не я. Наверное, сделала ты.
Но сейчас это я - с ножом..тебя догоняю….

 +++

Холодным лезвием вскрываю я рубцы -
Из морозилки лёд крошится на пол..
И это сделал не я. Наверное, ты!
(Не размораживала месяц с гаком)


Рецензии