Многоженство или многомужество?

(Пародия на Мужские корабли (Natwlad)
http://www.stihi.ru/2003/08/29-1192

Мужчин как корабли любить,
Вдвойне опасней многожёнства,
Мужчины могут перебить,
Друг друга просто из пижонства.

Встречай с опаскою фрегат,
Из чисто женского значенья,
На нем заброшенный агат,
Важнее женского прощенья.

Лишь пару слов ответных дав,
Уйдешь не солоно хлебавши,
Мужчины много разных Клав,
Живут на свете повидавши.

Идя в рабочий коллектив,
Цени мужчину посерьёзней,
Коль ты средь них большой актив,
Не надо строить лишних козней.

Они совсем не так опасны,
Они порядочны вполне,
На все для дам всегда согласны,
Попросишь - даже на окне !

2003


Рецензии