Без края небо...

Той ночью ровно в два часа,
Когда луна еще светила,
Я поняла: сошла с ума,
И мне кровать теперь - могила.

Я молча к окнам подошла
И долго вглядывалась в ночь.
Я ничего там не нашла
И просто вышагнула прочь.

И я ушла от серых дней,
Без цели все мы в них живем,
Продажных и тупых людей.
Без края небо - вот мой дом.


Рецензии
Местами нескладно, но так даже оригинальнее. Я конечно не знаток великий и не ценитель, но мне нравится. Продолжай в том же духе! Хой!

Бхкдк   02.02.2005 21:33     Заявить о нарушении