Пародизм

Я влетела к тебе в окошко
с подветренной стороны,
в руках я держала ложку
серебрянную для еды.

В этот час принимая ванну
ты сказал, отхлебнув портвейн:
кто научил эту бабу
игнорированию дверей.

И зачем с собой притащила
фамильный столовый предмет?
Если память моя не cбоила:
я леди не звал на обед.

А может себя возомнила
зеленою мухой цеце?
Ты закончил свою тираду
и передал слово мне.

Моя столовая ложка -
это средство от упырей,
больно будет только немножко,
прости, но ведь это ТЕБЕ...

P.S.

Вы спросите как же ложкой
удалось победить упыря,
получилось довольно пошло
я выбила ложкой глаза.

+++

Я влетел к тебе в окошко
С Петроградской стороны,
И серебряною ложкой
Навалился на блины!

А тебе вдруг показалось:
Я свалился с потолка!
Ты спросила: что за гадость,
Так входить для мужика?

Ты была в халате белом,
Из джакузи воротясь..
Я ж блины ел обалдело..
Баб не бью я ложкой в глаз!
 


Рецензии