Фрида
Тебе в страданиях творить.
Автобус маятником был,
Он был, чтобы тебя убить.
Корсет из гипса украшеньем
Тебя к постели приковал,
Но дух невинный ликовал,
И бабочки с него слетали.
Судьба, написанная кистью
Жестоко нерв в тиски зажала.
Нет больше истеннее истин -
Любви безумное начало.
Ты мужу верила,
Однако размыты краски – веры нет.
И вновь ты с болью примеряла
Расшитый бабочкой корсет.
Ты сладострастью предавалась.
В объятьях женских - только миг,
На острие забвенья пик
По ветру музы рьяно мчалась.
Жизнь криком пронеслась.
И пусть ты в муках чувству отдалась,
Пусть плоть предателем была,
Ты не вернёшься никогда!
ФРИДА…
Свидетельство о публикации №103110600139