Куда пропал весь мир

Проснулся мишка по весне:
Размял он косточки мгновенно,
Повёл он ухом как умел,
И как всегда пушистый, мягкий, добрый.

Выполз из своей норы:
Осталбенел, присел, подумал.
Играли в прятки все кругом,
А он на шарике летел.

Отважно он побрёл вперёд,
Вперёд, вперёд и только на восток.
Нашёл большую он Луну,
Тепло и холод и ...тоску...

Совсем один остался мишка,
Оглох от звуков тишины.
Побрёл в беглогу он обратно,
Решив поспать до Солнышка тепла ..


Рецензии