Рвал листы, бросал в окно по ветру.
Уносил он бережно в своих руках
нервный почерк, строчек метры.
Что любовь что ненависть, что злоба.
Горе, радость будних грёз.
Уносил он всё в невидимых ладонях.
Нервный почерк, строчек слёз.
Свидетельство о публикации №103110601372