Напутствие

Когда веселья час настанет
Шампанское взметнётся в высь
Возьми бокал и поднимись.
Друзья сидящие во круг,
Тебя с надеждою осмотрят
Они всё вспомнят…
Тревогу, боль, борьбу, приют.
Затейливые шутки в суете,
Хотя и были о тебе…
В унылые часы всех веселили.
Часы уже двенадцатый пробили
Уж полночь на дворе…
Ты подними бокал, испей его до дна.
За всех кто окружал тебя
Во все невзгоды и несчастья
За миг любви и за минуты счастья,
Подаренные лишь тебе.
Друзьями, близкими, врагами.
Всех вспоминай хорошими словами!


Рецензии