Неполиткоректность ориентации

Виталий

Наш флаг зовёт гордиться смело
Ориентацией любой –
Он снизу – красный, сверху – белый,
А посредине – голубой!…

 ++++

А что же бедной Польше делать?
Что, часть народа на убой?
Флаг снизу - красный, сверху - белый.
И нет прослойки голубой!


Рецензии