Облака
Затуманились,
В них плывут облака,
Облака отражённые,-
В них, - такая тоска.
В них?...
Нет,...
Мне, только, кажется,
Всё на самом-то деле,-
Во мне,
Вижу, чувствую,
Потускнело,-
Облака, на свинцовом,
Стекле.
Наказанье, досталось,-
Безрадостью,
Не могу искупить я вину,
И какое же покаяние,
Должен я, принести?...
Не пойму...
6.10.2003
Свидетельство о публикации №103110601363
С Новым Годом! Всего Вам доброго.
С уважением, Владимир
Vladimir Kheifets 05.01.2004 11:20 Заявить о нарушении