Мой мир

Уж вечер..Вновь одна дорога
Туда, где яркие огни,
Туда, где царит Безнадега....
Лишь там забудусь от тоски..

И в дыме тысячи сигар
Я утону в духах забвенья,
И лишь рулетки меткий шар
Подарит денег наслажденье.

Там музыки шальная сила,
И правит балом Сатана..
И нас на миг соединила
Безумства черная волна..

Здесь все друзья, но лишь на.. ночь,
А утром друг не помня друга,
Все разойдуться в мире врозь
И станут лишь частями круга.

О как безжалостен Рассвет
Его прошу остановиться,
Но он ответит тихо "нет"....
И грусть мне в душу возвратиться...


Рецензии
Опять за свое... Ночная жизнь так и тянет тебя..
Я написал свои Багровый закат о тебе, обязательно зайди..Жду

Adrenaline   07.11.2003 21:07     Заявить о нарушении