Извини
Я старалась! ты же видел все сам.
Ты хотел всегда со мной рядом быть
И заботы все делить пополам.
Извини,но я не вижу вины.
Я была с тобой добра и нежна.
Но у чувства, милый, нету цены,
Пусть она тебе была не важна.
Я старалась.Но всему есть предел.
Ты, наверно, слишком много просил.
Я старалась- ты понять не хотел.
Оставаться без любви нету сил.
Свидетельство о публикации №103110601361
в любви страдания
а извинения к чему
я это то же не пойму
а милый это кто
ему ведь просто повезло
а не любовь не зло.
Владимир Безклубый 21.02.2006 21:28 Заявить о нарушении