Вальс двадцать первого века
Полюсами им в такт шевеля,
Кружит вальс двадцать первого века,
В своем платье воздушном Земля.
Вечный танец - нелегкое бремя,
Но покой – остановка и смерть!
Снова круг - и рождается время,
Увлекая людей в круговерть…
Спит планета одной половиной,
Но другой половиной бодра.
Знать, судьба, пред звездою единой
По орбите ходить «от бедра».
А сама невысокого роста,
Но солисткою взята в балет,
На ладонях держал ее просто
Ангел Божий 2000 лет…
Свидетельство о публикации №103110601358
Спасибо Вам!
С самыми светлыми пожеланиями,Натали.
Белый Тигр 08.03.2004 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова....
Леони Дантес 12.03.2004 09:30 Заявить о нарушении