Та комната дышит моими духами..

Та комната дышит моими духами,
А пол был укрыт нежных роз лепестками...
Теперь мы не вместе, но стены остались,
Ведь им наплевать на то, что мы разбежались...

Мы слились с Тобой в неземном поцелуе,
А имя твоё не скажу никому я...
Мне было прекрасно, но этого мало.
И время с Тобой мою молодость крало.

Твои чудесные губы, и руки, и плечи...
Запомнятся мне навсегда и навечно...
Навеки, на всю жизнь, и шея, и щёки...
Но чувства твои были так неглубоки!

Теперь я пытаюсь Тебя позабыть,
То счастье бесценное вовсе убить...
Но я-то любила тебя посильнее...
И потому мне, конечно, в 2 раза больнее.


Рецензии