Новое-хорошо незамеченное старое!

Я не понимаю,почему нет,пусть критических, откликов на уникальное произведение,достойное(ИМХО) книги рекордов Гиннеса.Каждая строчка,заметьте рифмуется с последней-завершающей-:))

Двоечки у Вовочки.
Исправил двойки Вовочка!
Троечки у Вовочки,
Хорошист наш Вовочка,
Отличником стал Вовочка!
Окончил школу Вовочка

Студент- юрист наш Вовочка!
Влюбился в Люду Вовочка,
Гэбист с немецким Вовочка
Стал резидентом Вовочка!
Скушна жизнь на задворочках
Спортивный вид,штормовочка
На лыжах подготовочка
Под горку катит Вовочка.

Едет Русь на мужике
Простите :"Очередь за чем?"
Челюсти на полочке
Бомж хмуро роется в бачке
Вот Собчака стоит макет
Дефолт и форсмажорочка
Зелёные-в оффшорочке
ЕБН прощается в Москве
Премьером стал наш Вовочка.
Живём в разрухе и тоске
Чубайс врубил зимовочку
Блестит ореховый паркет
Вот Конституция в руке
Вип персоны,этикет
Стал Президентом Вовочка!
Володя мчится с горочки
Вот Ленин в красном уголке,
Потоплена подлодочка.
Границы вроде на замке,
Что ребята в рюкзаке?
Не фаустпатроны-водочка.
Норд-Ост и дыры в потолке,
Народ в удушливом прыжке,
И воют Боинги в броске
Нет небоскрёбов в городке!
----------------------------
Успехов тебе,Вовочка,
В подобной обстановочке!
Два срока малых дел пакет:
А качество в "Пятёрочке"!


Рецензии