Леди-Winter

Целый день напролет дождь печет кренделя.
Он идет изливаясь лавой.
Унося в пустоту красоту сентября,
заполняет кувшин отравой.

Дождь стучит и поет беспросветная мгла
заглушая весенние звуки.
Волоча за собой холода и печаль
он затопит душевною мукой.

Дождь трубит и несет не желанную весть.
Засылает гонца разлуки.
Застилает постель снегом белой зимы.
Угощает назойливой скукой.


Рецензии