Среди неведомых дорожек,
Среди животных и людей,
Являясь маленьким прохожим,
В потоке Душ, Машин, Идей…,
Как часто грусти Ветка гложет,
Что Ум имея в голове,
И Сердце доброе под кожей,
Дней Муравьев топчу в траве.
Свидетельство о публикации №103110601283