Мы думали счастье- это агония...

Твой волчий взгляд,
Взаимный мои ответ.
Вражды заряд-
Бессмысленность побед.

Война в войне,
В поступках, мыслых, чувствах.
И боль в цене,
Заблудшая в безумствах.

Скелет- за зуб,
За око платим кожей.
И чувства труп,
Оставленный в прихожей.

Война с собой,
С незнанием правил мира.
С прямой виной
И бешенством от жира.

Вцепились корнями
В сражения безбрежные-
Мы просто не знали,
Что значит- быть нежными.

Мы думали счастье-
Это агония...
Любили звучание
слова Viсtoria.

Потеря друг друга-
Потеря страдания...
Медвежья услуга,
Пустые скитания...


Рецензии