Досье закрыто

Ты удали меня из своего досье
Не перечитывай, тебе это не надо
Я для тебя в листах сожглась в огне
И в памяти твоей затёрты и слова и взгляды

Ты новые начни листы
Другие жизни перед тобой открыты
Ты просто крест на мне поставь, сожги мосты
И напиши на мне «Досье закрыто».


Рецензии
Это хоть не секретное досье? Со всякими тайнами? :)

Алексей Ни   28.11.2003 00:13     Заявить о нарушении