Весна

Весь день опять метелью прожил
Он дышит ненавестью губ
И локаны замерзнут от мороза
Упавшие на ласковую грудь
Разбедит поцелуем одиноким
Огромные, красивые глаза
Пройдут невзгоды осени плакучей
И скоро вновь воротится весна...


Рецензии