Для тебя...

Я встретила тебя в этом мире
Я видела тебя всего лишь раз
Мы в танце кружились мирном
Он страстью пылал для нас
Но вдруг потерялись где-то
Среди двух адских миров
Мы встретимся с тобою где-то
Но для меня это, как даль веков
И солнца луч согретый телом
Найдет тебя в тумане туч
Он приведет тебя и гдеб ты не был
Ты вспомнишь обо мне, чуть-чуть
Коснешься ты холодного железа
Согреешь его красками души
Пойдешь на поиски своей мечты
Ты будешь верить , как безумный в гневе
Что боль любви не тронит нас с тобой
И звезды мирного прикоснавенья
Обнимут нас ночьною кутерьмой
И ты поймешь в порыве славы
Что только я тебе нужна
Прижмешь к себе красу взирая
И скажешь :" Я люблю тебя!"


Рецензии