Как прежде

Любовь, как много в этом слове зла
Любить меня, терять надежду
Ты словно солнца луч, а я прошу тепла
И ты даешь его, как прежде

Ты понимаешь, что безумство дней
теряет прежний слиток силы
Ты хочешь быть со смной всегда,
А я хочу лишь жизни

Усталость грез, мне надоели сны
Они летят ко мне с приветом
Грохочут, шепчат и томят
Как будто от меня все ждут ответа

Ты все бросаешь о любви слова
Как Зевс бросает молнии на землю
Завешь меня, кричишь меня
Но голос твой беззвучен, как и прежде

Я все пойму, когда придет весна
Любовь во мне проснется запылает
Растает снег ,пройдут ветра
И ручеек камнями заиграет

Я все пойму ,когда придет весна
Я обнему, скажу люблю как прежде
Я поцелую и твои уста
Покроют холод страстью ,как и прежде

Я счастлива когда ты говоришь «люблю»
И тихо смотришь в небо
Я виновата, что живу
Тебя желаю, как ребенок снега

Твоя любовь ко мне все больше с каждым днем
Все чаще обо мне ты вспоминаешь
И сравниваешь смех с дождем
Хоть знаешь ,что враги они не даром

Устала твоя кожа чувствовать слезу
И ты летишь ко мне на крыльях счастья
Ты знаешь что и я тебя люблю
И забываешь о своем ненастье

Любовь, как много в этом слове зла
Любить меня, терять надежду
Ты словно солнца луч, а я прошу тепла
И ты даешь его...как прежде...


Рецензии