Хорошо бы гороскоп...

Хорошо бы гороскоп
Почитать на сон идущий,
Получить ответ мне что б,
Что несет мне день грядущий.
Что б узнать, в конце концов,
Что фортуна развернется,
Станет вдруг ко мне лицом,
И, быть может, улыбнется.
Только врут календари,
Гороскопом веры нету,
Но до утренней зари,
Я читал газету эту.


Рецензии