Она

Ее я увидел в огромной луне
Большие ресницы,лед в пустоте
Чернее чем ночь ее глаза
И взгляд устремленный в никуда
Она улыбнулась открыв нежно свой рот
Обнажив свои зубы и колкость острот
Удивив своим телом и легкости шаг
Спустился на землю, как мрак
Она рукою своей провела
Словно крылья птицы,она так нежна!
Прикоснулась губами, тело все жгло
Поманила с собой,туда,далеко
Притворилась звездою надежды,любви
А утром исчезла и не ищи!
И теперь каждый год в эту темную ночь
Я ищу ее взглядом не гоню ее прочь
Вспоминаю то время,минуты любви
Хоть и теперь они так далеки
Я прошу вас родные, я прошу вас друзья
Не кляните меня, что люблю я зря!


Рецензии