Смысл
Ложь. Хитрость. Полное безразличие.
Расчетливость. Ум. Красота падений.
Жизнь. Смерть. Без сожалений.
Обман во спасение. Сила. Коварство.
Жестокость игры. Нету лекарства.
Слезы потерь. Бесконечность сомнений.
Дождь перемен. Перемен настроений.
Потерянность мыслей. Клубок откровений.
Влияние слова, посупка и мнений.
Где смысл игры под названием "мир"?
В чем наша удача и в чем наш кумир?
Свидетельство о публикации №103110601214