Кавардак

В голове кавардак, точно знаю: не скрыться
От всех мыслей, что бьют в виски.
Завалиться в кровать, закурить и забыться
И уйти от проклятой тоски.

Чувства давят на грудь, бесполезно пытаться
Одиночество перебороть.
А молчание вслух заставляет бояться,
Все пытаясь виски расколоть.


Рецензии