Смерть

Смерть. Не дает нам права дышать.
Смерть. Увлекает нас навсегда.
Смерть. Все, что можем мы ей отдать, -
Бесконечный путь в никуда.

Смерть. Стоит ждать или стоит бояться?
Смерть. Бежать от нее, идти?
Смерть. В лицо ли тебе рассмеяться
Или просто выход найти?

Просто знаю одно: наверно,
Когда смерть придет на порог,
Будешь чувствовать ты непременно,
Что оставлен и одинок.


Рецензии