Снежная королева

Льда зеленое стекло
Вдаль уносит гулкий след.
Платья белого сукно
Отражает тусклый свет.

Блестки-искорки горят,
Но не могут обмануть:
Ты – невеста декабря,
Одиночество – твой путь.

Пр: Королева снежная, ты совсем одна.
Бесконечность холода в замке изо льда.
Две подруги верные – ночь и тишина.
И летят за окнами быстрые года.

Сердце из холодных льдин,
Холод на устах твоих,
Превращают всех мужчин
В ледяные статуи

Не согреет твою кровь
Свет и жар души другой
И не расцветет любовь
В сердце с вечной мерзлотой.


Рецензии