5. 11. 2003

серый серый дым стоит...
как туман и порох
ты сегодня мной забыт...
ты мне....еще дорог...

Так писала я спустя
дни свои ночи,
а теперь не знаю я,
чего сердце просит....

просыпаюсь ночью -боль
разрезает сердце,
кровь стучит и лишь с тобой
просит в жизни места...

чушь пишу,
не знаю право, что опять нашло,
просто жизнь зовет направо,
слева развезло....

я смотрю в ночное время,
и будильник спит....
только сердце все не с теми...
мне опять стучит...

как забыть мне, как не помнить....
все что вновь        пришло,
как закрыть мне мягкий ворот
у зимы пальто...

и укутавшись под снегом
запорошить сон
и сказать что  мне бы небом...
только бы не он!!!!


Рецензии