Украл у

Слепой художник напишет портрет,
Глухой поэт воспоет образ твой,
Погасшее солнце оставит свой след,
На мертвой планете открытой тобой.
Но ты не БОГИНЯ, ты так же как все,
Умеешь страдать и имеешь желанья.
И жизни решать неподвластно тебе,
Ведь мало хотеть, есть еще подсознанье.
А в нем скрыта тайна созданья судьбы,
Твоей и всех близких и нужных людей,
Познай, и тогда может станешь и ты,
Способной творить благо жизни своей.
                1995


Рецензии