Ушла

Я помню день, что все решил.
И ты ушла в сырую даль
Я был один, совсем один,
Себя мне было очень жаль,
Залил я горе и тоску
Бутылкой красного вина,
Я понимал, что был не прав,
Но нету судей для меня.
Теперь уже все в прошлом это,
И то, что было - то прошло,
И песни уж давно все спеты
И все уж выпито вино.
                1994


Рецензии