Безразличница

Ты не венец творенья бога,
Но все таки прекрасна ты,
А в сердце смотрит безнадега
И распадаются мечты.
Я жду, что б ты ко мне пришла,
Или хотя бы позвонила,
Но мимо ты меня прошла
И даже не заговорила.
                1994


Рецензии