Я не приду
Ты слышишь? Никогда!
Мы расстаёмся - всё будет прекрасно.
Ты останешься с кем-то, я буду одна.
Переживу, переплачу, забуду…
А что остаётся? Так продолжать не хочу
Не хочу, не могу и не буду!
И знаешь, я не приду…ты не веришь, но я не приду!
Свидетельство о публикации №103110600118