Радиация любви

Ла...ла-ла-ла-ла - песня грустная моя,
Где пою - там живу, и взойти к тебе спешу.
За словами, за стихами, не следишь ты, волосами
Размахнувшись на ветру, я к тебе  в лучах приду.
Облучу твое здоровье, непонятною любовью,
Заболеть не сможешь ты - от лучей цветут цветы.
Ну а ты под колпаком из железа, я о том,
Что любовные лучи не достигнут красоты,
Не проникнут под колпак: что же делать? Как же так?
Нужно просто отойти, силу солнца обрести,
И обрушиться с небес, чтобы твой колпак облез.
И расплавился совсем, вот тогда владея всем,
В сердце я твое войду, место там себе найду.


Рецензии