отзыв на
пленницей бывает,
то в небо улетит,
то в воздухе растает...
и удержать ее нельзя...
ты отпусти ее,
когда она страдает,
не объясняй,
когда она не знает,
ведь у нее своя стезя,
она поймет потом,
когда пройдет сама,
что нужен был ей
тот самообман
Свидетельство о публикации №103110601175